Добавить в избранное
Переместить в
Наблюдать
Печать
ДО ОКОНЧАНИЯ ТЕНДЕРА
дней часов минут секунд
25.04.2024 18:26 13.05.2024 09:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
101 124
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
25.04.2024 18:26
Форма торгов Открытый аукцион в электронной форме
Регион Красноярский край
Категория Услуги санитарно-эпидемиологических учреждений
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ 86.90.19.110 усл. ед 2.00 624.00 1 248.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 576.00 1 152.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 200.00 2 400.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. S. аureus 86.90.19.110 усл. ед 2.00 624.00 1 248.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Proteus 86.90.19.110 усл. ед 2.00 648.00 1 296.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ 86.90.19.110 усл. ед 2.00 624.00 1 248.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 576.00 1 152.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 200.00 2 400.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. S. аureus 86.90.19.110 усл. ед 2.00 624.00 1 248.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. Proteus 86.90.19.110 усл. ед 2.00 648.00 1 296.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 576.00 1 152.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. S. аureus 86.90.19.110 усл. ед 2.00 624.00 1 248.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 200.00 2 400.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г 86.90.19.110 усл. ед 2.00 624.00 1 248.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 576.00 1 152.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Е. Coli 86.90.19.110 усл. ед 2.00 648.00 1 296.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. S. аureus 86.90.19.110 усл. ед 2.00 624.00 1 248.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Proteus 86.90.19.110 усл. ед 2.00 648.00 1 296.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 200.00 2 400.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г 86.90.19.110 усл. ед 2.00 624.00 1 248.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 576.00 1 152.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 200.00 2 400.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. S. аureus 86.90.19.110 усл. ед 2.00 624.00 1 248.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год КМАФАнМ, КОЕ/г 86.90.19.110 усл. ед 1.00 624.00 624.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год Плесени 86.90.19.110 усл. ед 1.00 600.00 600.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 1 раз в 6 месяцев Яйца гельминтов и цисты простейших 86.90.19.110 усл. ед 6.00 2 532.00 15 192.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 1 раз в год Иерсинии 86.90.19.110 усл. ед 2.00 936.00 1 872.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований 86.90.19.110 усл. ед 6.00 3 348.00 20 088.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований 86.90.19.110 усл. ед 6.00 1 032.00 6 192.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Расчет калорийности рациона для серийных блюд 86.90.19.110 усл. ед 6.00 672.00 4 032.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований 86.90.19.110 усл. ед 6.00 1 056.00 6 336.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Экспертная оценка калорийности 86.90.19.110 усл. ед 1.00 600.00 600.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований 86.90.19.110 усл. ед 23.00 420.00 9 660.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Отбор одного смыва для различных видов исследований 86.90.19.110 усл. ед 1.00 552.00 552.00
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 600.00 1 200.00
Обеспечения заявки, руб 1 011.24
Обеспечения контракта, руб 6 067.44
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Адрес заказчика Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки Государственная
Добавлен
26.04.2024 05:36
Полная информация о закупке федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Красноярск): Открытый аукцион в электронной форме «Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке» Красноярский край (прием заявок до 13.05.2024 09:00).
Сгенерировано за 0.0026 с.